Parcelas
Tus parcelas se guardan en la nube asociadas de forma segura a este dispositivo. Al activar una cuenta podrás recuperarlas desde otros dispositivos. Puedes eliminar cada parcela cuando quieras.
Nueva parcela
Se guarda en la nube y queda asociada de forma segura a este dispositivo. Usamos estos datos para guardar la parcela y calcular alertas; consulta la política de privacidad. Si activas una cuenta, podrás conservarla y recuperarla desde otros dispositivos.